戈奎乡开展人居环境提升现场培训会

发布于:2019-03-11 信息来源:戈奎乡团委 作者:段晓萍 阅读次数:人次

为进一步提升戈奎乡各村人居环境,激发群众内生动力,营造干净、卫生、整洁的人居环境,提高人民群众的幸福感、满意度,助推脱贫攻坚。38日,戈奎乡在子雄村委会坝达村开展人居环境提升现场培训会,各村(社区)共70余名妇女人参加培训。


会上,乡党委委员、宣传委员杨勇灵提出,每个人都应该打理好环境卫生,环境卫生对个人对大家都有好处,我们要珍惜这次学习机会,把学到的经验带回去,带领各村成员,从我做起,营造人人讲卫生、家家讲文明的良好氛围。

之后,由子雄村委会主任李然成带领,所有参训人员沿村内道路进行参观。路面干净、排水沟通畅、柴草堆放整齐,一片清新整洁的景象让大家眼前一亮。李主任现场跟大家分享了坝达村卫生整治的经验,每到一处,参观人员认真听、仔细看,进行交流探讨,提出意见建议,取长补短,为进一步提升人居环境理清思路,找准方向。



本次培训通过以点带面方式,提升广大妇女同胞参与人居环境提升整治的自觉性、积极性、主动性,切实做好戈奎乡人居环境提升整治工作。
分享到:

大黑山镇治理集镇“脏乱…

大黑山镇治理集镇“脏乱差” 近日,大黑山镇组织…

绿春县戈奎乡开展“扫黑…

10月26日,戈奎乡宣传办联合乡妇联、乡派出所开展…

骑马坝乡巴洪小学开展“…

阳春三月,万物复苏,春回大地,到处充满了春天的…

绿春县开展“禁毒志愿者…

为进一步让广大少年儿童深刻了解禁毒的重大意义,…

平河乡干群心连心 共建…

为积极响应全州“美丽家园”行动号召,加快我乡“…