三猛乡《共青团公开课——主题团日仪式教育》 观看情况

发布于:2019-04-10 信息来源:三猛乡团委 作者:龙俊梅 阅读次数:人次

2019年4月9日,三猛乡民族中学根据《关于转发共青团云南省〈关于开展“青春心向党·建功新时代”的通知〉的通知》要求,组织学生观看共青团中央《共青团公开课——主题团日仪式教育》教学示范片。

一、? 收看人数

组织乡民族中学共青团员共96人,集体观看团中央录制的《共青团公开课——主题团日仪式教育》教学示范片,以班集体为单位,讨论学习党团知识,明确党团权利与义务。



二、观看感受

谈及活动感受,学生们说道,“值此2019年是五四运动一百周年,在这样一个奋斗者的新时代,乐师人人、青年人更应该用五四精神校正人生坐标,坚定人生选择。”团委书记许忠福老师也谈及,“我们要认真学习习近平主席对青年一代的寄语,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”





分享到:

大黑山乡召开橡胶产业提…

根据中央和省州全面深化改革的总体规划和要求,按…

千里送爱心 温暖助脱贫

2019年1月9日,牛孔镇群团办共同组织的2019年度“…

绿春县政府办开展庆祝“…

为庆祝“五四”青年节,丰富干部职工的业余文化生…

绿春县召开第六届中小学…

为充分展示绿春县2007年列入云南省农村艺术教育实…

绿春县召开第六期“青年…

5月8日,共青团绿春县委组织召开绿春县第六期“青…