福建微能量生物工程有限公司到绿春县开展物资捐赠活动

发布于:2019-04-16 信息来源:绿春团县委 作者:李得强 阅读次数:人次

4月15日福建微能量生物工程有限公司总经理郭金城先生和业务主管郭胤媛女士在共青团绿春县委副书记齐恒辉一行人的陪同下,到牛孔镇平掌街小学和戈奎乡俄马小学看望贫困山区学生,并送去校服400余件、住宿五件套90余套、学生学习用品(书包、文具)270余套、小型少先队鼓号队器材20余套、教师办公桌椅10余张。

在捐赠现场郭女士鼓励孩子们,希望孩子们坚定理想信念,珍惜学习机会,以社会各界的关爱为激励,努力使自己成为祖国建设的栋梁之才,希望在座的同学们心存感恩,保持初心,关爱他人,努力做一个奉献爱心的人。


郭金城和郭胤媛两位爱心人士带来的不仅是经济上、物质上的帮助,更是对边疆教育事业的真心帮扶以及对边疆莘莘学子的巨大鼓舞,在孩子们的心田里种下一颗爱的种子。

今后,共青团绿春县委将牢牢把握新时代共青团的政治定位和职责使命,牢记围绕中心、服务大局的工作主线,加强整合社会资源,持续搭建对口帮扶平台,为青少年健康成长提供强有力的保障。


分享到:

平河乡“云岭职工人才工…

3月23日,绿春县总工会联合平河完小举办“云岭职…

大水沟乡举行“微心愿”…

大水沟乡举行“微心愿”捐赠仪式?? “开学希望…

大水沟乡开展纪念五四主…

为纪念“五四”运动96周年,2015年5月4日下午,大…

青年志愿服务,为长街古…

一年一度的“中国·绿春哈尼十月年长街古宴文化旅…

大水沟乡家访2016年贫困…

金秋是收获的季节,是喜悦的季节,对于即将走入大…